Themen:

unterwegs
mit dem Wandernagelkreuz

vom 23. Februar 2018 bis zum 23. Februar 2019

Am 23. Februar 2018 erhielt unsere Kirchengemeinde das Wandernagelkreuz von unserer Partnergemeinde aus Pforzheim.
Ein Jahr begleitet uns diese Wandernagelkreuz durch unseren Gemeindealltag mit Gottesdiensten, Andachten, Musical und vielen anderen Veranstaltungen.
Wenn Sie mehr wissen wollen schauen Sie auf unsere Nagelkreuzseite, in unseren Gemeindebriefen oder in den Flyern zum Nagelkreuz nach.

Sommerkirche - Kirchensommer

8. JULI 2018 - DORFKIRCHE WILDENBRUCH
mit Abendmahl
Pfarrer Michael Dürschlag

15. JULI 2018 - DORFKIRCHE LANGERWISCH
Pfarrerin Nadja Mattern

22. JULI 2018 - KIRCHE SAARMUND
Pfarrer Roy Sandner

29. JULI 2018 - DORFKIRCHE FRESDORF
mit Taufe
Pfarrerin Nadja Mattern

5. AUGUST 2018 - KIRCHE MICHENDORF
Pfarrerin Juliane Rumpel

12. AUGUST 2018 - KIRCHE WILHELMSHORST
Superintendent Thomas Wisch & Pfarrerin Juliane Rumpel

19. AUGUST 2018 - DORFKIRCHE RIEBEN
mit Abendmahl
Bischof Markus Dröge & Pfarrer Roy Sandner
und dem chorus vicanorum

"Eine neue Orgel
für unsere Kirche in Michendorf"

Durch den Erwerb einer gebrauchten Orgel aus einer Freikirchlichen Gemeinde aus dem berliner Weddin, haben wir nun ein Instrument welches die kirchemusikalischen Möglichkeiten um ein vielfaches erweitert. Die veranschlagten Kosten für die Überarbeitung, den Einbau und die auf unserer Kirche angepasste Prospecktgetstaltung betragen 30.000,00 €.
Wenn sie uns bei der Einwerbung von Spenden und der Sponsorensuche helfen möchten, melden Sie sich bitte bei Pf. Dürschlag.
Wenn Sie selbst für unsere Orgel Spenden möchten können Sie dieses in unserem Gemeindebüro tun oder direckt Ihre Spende auf unser Gemeindekonto überweisen.

Empfänger:   KVA-Potsdam/Brandenburg
IBAN:   DE56 5206 0410 0103 9098 59
BIC:   GENODEF1EK1
Verwendungszweck:   4016 - Orgel Michendorf

Für eine Spendenbescheinigung wenden Sie sich bitte an unser Gemeindebüro.

Taizéandachten

an jedem ersten Sonntag im Monat wird um 17.30 Uhr in der Dorfkirche von Wildenbruch eine Andacht, angelehnt an den Gottesdiensten der Bruderschaft von Taizé, gefeiert. Geprägt sind diese Andachten von den meditattiven Gesängen, Zeiten der Stille und des Gebetes.
Lassen Sie sich in die "Wildenbrucher Kirche" mit ihrer ganz besonderen Ausstrahlung einladen.
In unserem Gemeindekalender können sie sich über konkrete Änderungen der Termine informieren.

"Infoletter"

Unser monatlicher "Infoletter" informiert sie über besondere Ereignisse und kurzfristige Änderung aus unserem Gemeindeleben. Wenn Sie daran interresse haben schicken Sie bitte eine Mail an unser Gemeindebüro. Die Adresse wird nur für den Infoletter verwendet. Mit einer kurzen Nachricht an unser Gemeindebüro könne Sie den Infoletter jederzeit wieder abbestellen.

"Kontoverbindung"

Empfänger:   KVA-Potsdam/Brandenburg