Themen:

unterwegs
mit dem Wandernagelkreuz

vom 23. Februar 2018 bis zum 23. Februar 2019

Am 23. Februar 2018 erhalt unsere Kirchengemeinde das Wandernagelkreuz von unserer Partnergemeinde aus Pforzheim.
Ein Jahr begleitet uns diese Wandernagelkreuz durch unseren Gemeindealltag mit Gottesdiensten, Andachten, Musical und vielen anderen Veranstaltungen.
Wenn Sie mehr wissen wollen schauen Sie auf unsere Nagelkreuzseite, in unseren Gemeindebriefen oder in den Flyern zum Nagelkreuz nach.

"Familien-Musical"

Das vier Farben Land

Samstag, 05.05.2018 - 15.00 Uhr
Grundschule Michendorf
Sonntag, 06.05.2018 - 11.00 Uhr
Dorfkirche Michendorf

In einem Land ist alles grün. Indem andern alles rot. Ein weiteres ist nur blau. Und das vierte nur gelb. Andere Farben sind in den Ländern nicht zugelassen und jeder denk er hat die richtige Farbe. Das geht schon viele Jahre so und keiner weiß das es mal anders war. Bis eines Tages die bestehende Ordnung auf den Kopf gestellt wird und dann alles anders wird.

Taizéandachten

an jedem ersten Sonntag im Monat wird um 17.30 Uhr in der Dorfkirche von Wildenbruch eine Andacht, angelehnt an den Gottesdiensten der Bruderschaft von Taizé, gefeiert. Geprägt sind diese Andachten von den meditattiven Gesängen, Zeiten der Stille und des Gebetes.
Lassen Sie sich in die "Wildenbrucher Kirche" mit ihrer ganz besonderen Ausstrahlung einladen.
In unserem Gemeindekalender können sie sich über konkrete Änderungen der Termine informieren.

"Infoletter"

Unser monatlicher "Infoletter" informiert sie über besondere Ereignisse und kurzfristige Änderung aus unserem Gemeindeleben. Wenn Sie daran interresse haben schicken Sie bitte eine Mail an unser Gemeindebüro. Die Adresse wird nur für den Infoletter verwendet. Mit einer kurzen Nachricht an unser Gemeindebüro könne Sie den Infoletter jederzeit wieder abbestellen.