Wöchentliche Veranstaltungen

Im November findet aufgrund der Corona-Pandemie keine Christenlehre statt! Der Konfirmandenunterrricht wird per Videokonferenz angeboten.

Christenlehre - jeden Donnerstag von 15-16 Uhr in Michendorf sowie jeden Freitag von 14:30-15:30 Uhr und 1x im Monat Uhr am Samstag von 9:30-12:30 Uhr in Wildenbruch (nicht in den Ferien)

Konfirmandenunterricht - jeden Mittwoch und Donnerstag von 17-18 Uhr in Michendorf (nicht in den Ferien)

Momentan finden krankheitsbedingt keine Proben der Kantorei statt.

Gottesdienste und weitere Veranstaltungen

Alle Gottesdienste finden aktuell in der Michendorfer Kirche statt, weil die Heizung in der Wildenbrucher Dorfkirche aufgrund der Corona-Auflagen nicht genutzt werden kann. Bitte denken Sie daran, während der Gottesdienste/Andachten einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Alle Veranstaltungen finden mit gebotenem Abstand und unter Einhaltung der aktuell in Brandenburg geltenden Hygieneregeln statt. Wenn Sie Erkältungssymptome haben, kommen Sie bitte nicht und bleiben Sie zu Hause.

NOVEMBER 2020

Gottesdienst zum 1. Advent in der Michendorfer Kirche am 29. November um 9:30 Uhr

Start des Online-Weihnachtskalenders am 1. Advent hier auf dieser Website

DEZEMBER 2020

Gottesdienst zum 2. Advent in der Michendorfer Kirche am 6. Dezember um 11:00Uhr

Gottesdienst zum 3. Advent in der Michendorfer Kirche am 13. Dezember um 9:30 Uhr

Gottesdienst zum 4. Advent in der Michendorfer Kirche am 20. Dezember um 9:30 Uhr

Hirtenfeuer zum Heiligen Abend im Wildenbrucher Pfarrgarten am 24. Dezember um 16 Uhr, 16:30 Uhr, 17:00 Uhr und um 17:30 Uhr (jeweils ein Durchgang à 20 Minuten)

Christvesper zum Heiligen Abend im Pfarrgarten Michendorf am 24. Dezember um 16 Uhr

Gottesdienst am 1. Weihnachtsfeiertag um 11 Uhr in der Michendorfer Kirche am 25. Dezember 2020

Andachten zu den zehn Heiligen Nächten in der Michendorfer Kirche vom 25. Dezember bis 6. Januar jeweils um 18 Uhr (inkl. Silvester)

Kommen Sie doch einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Hygienekonzept der Ev. Kirchengemeinde Michendorf-Wildenbruch