Gottesdienste und weitere Veranstaltungen

Update 19.2.2021| Die Entwicklung der Corona-Pandemie ist dynamisch und zwingt uns zu immer neuen Reaktionen. Aufgrund des hohen Infektionsgeschehens hat sich der Gemeindekirchenrat der Ev. Kirchengemeinde Michendorf-Wildenbruch am 18.2.2021 entschlossen, alle Präsenzgottesdienste und -andachten bis Mitte März 2021 weiter auszusetzen.
Wir bieten Ihnen aber weiterhin jeden Sonntag
Andachten aus unserer Gemeinde und laden dazu herzlich ein. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:
1.
Wählen Sie 033205|388735 und hören direkt die aktuelle Andacht.
2. Suchen Sie sich hier auf unserer Website eine Andacht aus.

Bitte informieren Sie Nachbarn, Freunde, Bekannte, die nicht auf unsere Website schauen können über die Möglichkeit der Telefonandachten. Laden Sie sich diesen Informationszettel herunter, drucken ihn aus und verteilen ihn an Interessierte.
Wir sagen DANKE!

Bleiben Sie behütet und gesegnet!

Ihre Ev. Kirchengemeinde Michendorf-Wildenbruch

21.2.2021 | Andacht zu Invocavit | Online-Kirche | Telefonandacht

28.2.2021 | Andacht zu Reminiszere| Online-Kirche | Telefonandacht

2.3. | 9.3. | 16.3. | 23.3.2021 | Ökumenische Bibelwoche
In Bewegung - in Begegnung: Zugänge zum Lukasevangelium
Als Online-Veranstaltungen per Zoom jeweils um 19:30 Uhr | Für die Zugangsdaten bitte bei Pfarrer Michael Dürschlag melden: pfarrer.michael.duerschlag@web.de

5.3.2021 | Gottesdienst zum Weltgebetstag auf Bibel TV

5. - 7.3.2021 | Begehbarer Weltgebetstag
Das diesjährige Weltgebetstagsland ist Vanuatu.
Jeweils von 15-18 Uhr im Pfarrhaus Michendorf, An der Kirche 1

07.3.2021| Okuli | Online-Kirche | Telefonandacht

14.3.2021| Lätare | Online-Kirche | Telefonandacht

Aktuell findet aufgrund der Corona-Pandemie keine Christenlehre statt.
Christenlehre - jeden Donnerstag von 15-16 Uhr in Michendorf sowie jeden Freitag von 14:30-15:30 Uhr und 1x im Monat Uhr am Samstag von 9:30-12:30 Uhr in Wildenbruch (nicht in den Ferien)

Der Konfirmandenunterrricht wird aktuell per Videokonferenz angeboten.
Konfirmandenunterricht - jeden Mittwoch und Donnerstag von 17-18 Uhr in Michendorf (nicht in den Ferien)

Musikalische Angebote gibt es derzeit überwiegend digital. Mehr Informationen hierzu bei Kantorin Elke Wiesenberg: wiesenberg.elke@ekmb.de

Wir freuen uns auf Sie!

Aus der Vergangenheit:

Hier können Sie alle vergangenen Hörbeiträge hören.

Hygienekonzept der Ev. Kirchengemeinde Michendorf-Wildenbruch