Wo liegt Vanuatu?

20.2.2021

Begehbarer Weltgebetstag vom 5. bis 7 März 2021

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag aus Vanuatu

Immer am ersten Freitag im März ist Weltgebetstag, der sich mit der Lebenssituation von Frauen eines anderen Landes beschäftigt. Christliche Frauen, in diesem Jahr aus Vanuatu, wählen Texte, Gebete und Lieder aus. Diese Gebete wandern über Grenzen hinweg und verbindet Menschen in mehr als 150 Ländern der Welt miteinander.

Vanauta liegt im Südpazifik

„Worauf bauen wir?“ ist das Motto des diesjährigen Weltgebetstags. Felsenfester Grund für alles Handeln sollten Jesu Worte sein. Dazu wollen uns die Frauen aus Vanuatu in ihrem Gottesdienst zum Weltgebetstag 2021 ermutigen und laden zum Mitfeiern ein.

Unser Weltgebetstag: Anders als gewohnt, aber wir feiern!

Wir öffnen für Sie das Michendorfer Pfarrhaus (Michendorf, An der Kirche 1) von Freitag (5.3.) bis Sonntag (7.3.) jeweils von 15 bis 18 Uhr und bieten Ihnen einen begehbaren Weltgebetstag. Landvorstellung, Rezepte, Bibelarbeit, Meditationen, Musik und Lieder können Sie ganz individuell in Ihrem ganz eigenen Tempo und mit genügend Abstand zueinander entdecken.

Kommen Sie vorbei und tauchen ein in das Leben im Südpazifik!

Weitere Informationen zum Weltgebetstag und ein Gottesdienst zum Weltgebetstag am 5. März um 19 Uhr (auf Bibel TV) finden Sie hier: https://weltgebetstag.de/

Plakat Weltgebetstag Vanauta
Weiteres aus der Kategorie:
Neue Perspektiven